Ingredientes para la Felicidad (O como hacer Milanesas + Spaghetti a la Carbonara en Camboya)

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Cocinero Italiano de Calidad: 1 u. (Silvio Potente)

Anfitrión brillante: 1 u. (Juan Stein)

Ayudante Argentino: 3 u. (Juan Esteban Guerendiain, Martin Oscar Peralta, Pablo Esteban Huck)

Ayudante Italiano: 1 u. (Luca Potente)

Musicalizador y catador de aceitunas: 1 u. (Emiliano Arrua Curti)

País raro: 1 u. (Camboya)

Ciudad rara: 1 u. (Phom Penh)

Heladera llena de bebidas variadas: 1 u.

Pasta Italiana: 1 kg. (Spaghetti n. 5)

Pollo: 3 pechugas

Carne: 400 grs.

Pan rallado artesanal: 400 grs.

Panceta Ahumada: 1kg.

Cebolla: 2 u.

Ajo: 1/2 cabeza

Tomatines rojos: 200 grs.

Tomatines Amarillos: 200 grs.

Aceitunas negras: 360 grs.

Cebolla de verdeo: 1 paquete pequeño

Baguette: 4 u.

Lima: 4 u.

Queso Parmesano: 283 grs.

Chili: 2 u.

Sal, Pimienta y Hormigas: A gusto

Andando Descalzo – Compañeros