Ingredientes para la Felicidad (O como hacer Milanesas + Spaghetti a la Carbonara en Camboya)
Cocinero Italiano de Calidad: 1 u. (Silvio Potente)
Anfitrión brillante: 1 u. (Juan Stein)
Ayudante Argentino: 3 u. (Juan Esteban Guerendiain, Martin Oscar Peralta, Pablo Esteban Huck)
Ayudante Italiano: 1 u. (Luca Potente)
Musicalizador y catador de aceitunas: 1 u. (Emiliano Arrua Curti)
País raro: 1 u. (Camboya)
Ciudad rara: 1 u. (Phom Penh)
Heladera llena de bebidas variadas: 1 u.
Pasta Italiana: 1 kg. (Spaghetti n. 5)
Pollo: 3 pechugas
Carne: 400 grs.
Pan rallado artesanal: 400 grs.
Panceta Ahumada: 1kg.
Cebolla: 2 u.
Ajo: 1/2 cabeza
Tomatines rojos: 200 grs.
Tomatines Amarillos: 200 grs.
Aceitunas negras: 360 grs.
Cebolla de verdeo: 1 paquete pequeño
Baguette: 4 u.
Lima: 4 u.
Queso Parmesano: 283 grs.
Chili: 2 u.
Sal, Pimienta y Hormigas: A gusto
GENIAL!!! Sale resto argento-tano Camboyano???
Lo estamos pensando pero Luca y Silvio ya se fueron para el norte de Camboya. Bso
Ahhh! pero no se privan de nada los muchachos! esa compra aca en Argentina te vacia la billetera… y ver una heladera llena como esa es practicamente una utopia. jejeje. Burlengue… que tal las aceitunas por esos lares?
No fue tan cara la cosa, la verdad y nos pasamos una noche de lujo porque ya medio que extraniabamos algun sabor conocido. Las aceitunas son importadas de Espania, asi que van como loco! Abzo grande.
Ah, 1kg de panceta ahumada nos comimos, entre picada y carbonara…imaginate.
tráete unas hormiguitas pa probar….. «el movimiento se demuestra andando» abrazo grande loco
Las hormiguitas estaban de coladas… y todavia no me anime a probar esos insectos locos! Si vieras como los cazan!
TENHO FOME!
Pobrecito Leandro qeu se debe estar uriendo de hambre, no?
Que hace Juan Stein en las fotos? Esta viajando con vos?
Juancito esta trabajando y viviendo en Camboya por un tiempo. Nos esta alojando en su dpto!
Tremendo!
Emi estas muy flaco, Mono estas muy negro, Heladera estas muy borracha (uanderful). jej.
vamos por las hormigas que no e probado nunca son grandes y carnosas?las de aca son chicas y me comen todas las plantas besotes Emi
Hola Lucre! las de aca son iguales, pero se colaban en el pan rallado. No quedo otra que comerlas. Bso
Muy bueno!! Si andan con ganas de repetir las milanesas acá tienen una catadora-ayudante de cocina que las extraña mucho y que andará por Cambodia en diciembre! 🙂
Hola Emi!!! estaremos por Camboya tipo 10 de enero…tenés algún contacto ahí todavía? beso!
Lamentablemente no… Juancito que vivia alla ya no esta mas. Pero tengo un contacto en Yogyakarta, Indonesia que le gustaría que lo vayan a visitar. Le voy avisando? cuando vienen?